跳到主要內容區

Logo

【文書組】因應「嚴重特殊傳染性肺炎」最新疫情,郵件代收配合調整...

110學年度 第1學期
因應「嚴重特殊傳染性肺炎」
(COVID-19 新冠肺炎)最新疫情
郵件代收作業(服務)配合調整

國內疫情升溫之際,為避免交叉感染,總務處文書組自即日起,各類郵件代收作業(服務)配合調整如下:

一、即日起  學校代收的郵件情形 如下 :

1、中華郵政 (學校公務郵件):依學校規定 正常受理!

2、各家 物流、快遞、貨運   :文書組空間有限,主要代收 校內各單位及教職員之 公務郵件 為主。
       學生可多加利用宅急便或宅配通......等物流服務,至全家便利店或校門口7-11商店取貨

二、學校暫停代收 學生私人的各類包裹、貨物、網購物品請 同學個人直接到校門口簽收領取 !

三、學校仍維持 暫停代收 班書籍(大件),請訂書人(收件人)直接到校門口外 簽收領取!

情形1:   書   商   送書來時,請書商直接電話聯絡訂書人(收件人),統一於 校門口外 領取

情形2: 物流、快遞、貨運 送書,送貨人員直接電話聯絡訂書人(收件人),統一於 校門口外 領取

四、各班同學網購物品時,請勿將網購物品寄到學校,以避免不必要的交易糾紛。

##############################################################################################

小叮嚀~
    1、領取 郵件/包裹   後,請記得洗手,讓感染風險降到最低。
    2、收取 公文信箱文件  後,請記得洗手,讓感染風險降到最低。

請保持良好衛生習慣、勤洗手,保護自己也能保護他人哦!

瀏覽數: